萧瑾琛。

持续性混吃等死系列√
家里有个小狼崽叫沈遇安。
文笔不好也不是很会说话,自己写的开心就好。
心眼很小,巴掌大的地方也只放的下喜欢的人和亲友。
挖坑大手,有时候脑完就懒了。

[杰佣]Birthday Surprise.(二)

沈遇安。:

Alpha杰×Omega佣 玫瑰爵×刺客披风
梗来源是夫人的生贺自戏,写的超好看!!本文由其改编而来。
@萧瑾琛 ←文章作者是我和夫人。
乱写的,有OOC见谅。
一在空间,手动指路。有哪位小可爱会添加链接的话麻烦教我!!顺手求扩列。


二、Dance.(1)
   
    顶着呼啸的狂风,奈布轻车熟路地摸到破旧红教堂边上的那栋小阁楼,时间却也过去了十分钟,已经开始有雨滴砸到地上。他瞥了眼半开着似是等待什么的大门,转身从一堵矮墙借力,踩上二楼的窗沿。
   
    该死,锁上了。
   
    他在心里用不知名的土语骂了句脏话,迎着愈来愈激烈的风雨在突出的房檐借力,跳跃到另一扇窗户的外面——感谢上帝,这扇窗没锁——奈布拉开窗后,迅速翻身跃进阁楼中,将不甘心的狂风暴雨死死关在窗外。
   
    奈布松了一口气,平复着有些加速的心跳,后知后觉察觉到阁楼中回荡的古典音乐,与应和音乐的钢琴音。
   
    廓尔喀的笨小子意识到,这口气松早了。
   
    他硬着头皮想假装自己并没有不礼貌的翻窗行为、是个遵守社交礼仪参加朋友生日宴会的客人,却吹了声口哨迈腿跨坐到楼梯的扶手上,像个孩童似的滑到了一楼大厅。而端坐在钢琴前的高大男人很给面子地侧头对他行了注目礼,琴音不停甚至还欢快了几分,像是包容一个调皮的顽童。
   
    “作为您生日宴会唯一的客人,或许我应该表示一下我的荣幸?”
   
    幸好没有其他人。
   
    奈布缓缓沉了口气,一边暗自计算自己还剩下的时间,一边笨手笨脚地行了个自认为的绅士礼。滑稽的动作却取悦了钢琴前的人,面具下传出一声磁性悦耳的低笑。
   
    “You're so sweet,honey.It's an honor for you to come.”
   
    杰克用严肃认真的腔调说着格外暧昧的话,似乎给空气升了温。奈布拖着因被雨淋湿而失去了火红的张狂色调的披风,一步步走向那个让临近发/情的他移不开眼的人。


    ——————

评论

热度(40)

  1. 萧瑾琛。沈遇安。 转载了此文字